***********************************
МАРИНОВАННЫЕ ЦУККИНИ С ОВОЩАМИ
***********************************
Маринад:
2 ст.ложки лимонного сока
1 ст.ложка меда
1 ч.ложка натертого имбиря
1/3 чашки оливкового масла
1 ч.ложка тимьяна
Все смешать.
Грибы:
2 чашки порезанных тонкими дольками грибов портобелло (можно заменить обычными шампиньонами или шитаки)
1\4 чашки оливкового масла
3 ст.ложки соевого соуса
2 ч.ложки меда
Немного натертой моркови, зеленый лук или лук-порей, тыквенные семечки - для украшения.
Смешать
соевый соус, оливковое масло и мед, залить этим составом грибы,
оставить для пропитывания.2 цуккини натираем на терке "мандолин" или
режем в форме спагетти.
Выложить их в миску, залить маринадом и оставить на ночь в холодильнике.На следующий день дать жидкости из "спагетти" стечь.
Выложить
на тарелку в форме гнездышка. Смешать грибы с тертой морковкой, зеленым
луком и семенами тыквы. Вылить эту смесь в центр .
_____________________
Еще больше вкусных сыроедческих блюд:
vkontakte.ru/album-33336025_149350818