Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Здоровое питание |
|
|
|
ЗЕЛЕНЫЙ СУП ИЗ ТРАВ С ОСТРЫМИ СЕМЕЧКАМИ ЧИЛЛИ
| 12.01.2012, 06:27 |
Для супа: 1 чашка листьев шпината 1 большой стебель сельдерея 1 пригоршня свежей кинзы 1 пригоршня свежей петрушки 1 пригоршня свежего укропа 1-2 ч.ложки яблочного уксуса 1/4 авокадо 1/2 зубчика чеснока Щепотка каенского перца Соль по вкусу Вода
Для семян "чилли" 3 чашки семян подсолнечника, замоченных на ночь 3 ст.ложки перемолотого перца чилли 2 ст.ложки оливкового масла холодного отжима 1 ст.ложка яблочного уксуса 3 ст.ложки соевого соуса 1 ч.ложка перемолотого кумина (зиры) 1 зубчик чеснока, измельчить в прессе 1 ч.ложка меда 1/2 ч.ложка соли Щепотка каенского перца
Семечки "чилли":
Перемешать все ингредиенты в миске. Распределить
по листам дегидратора, сушить в течение суток при температуре до 45 С.
Можете ориентироваться на то, когда семечки станут окончательно сухими и
хрустящими. (Если у вас нет дегидратора, можно посушить на батарее или в
духовке.)
Суп: Смешайте все в блендере. Суп готов. Теперь разлейте по тарелкам и посыпьте семечками "чилли"! Наслаждайтесь вкусом!
|
Категория: Сыроедческие рецепты | Добавил: Venera
|
Просмотров: 449 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
|
|
Облако тегов |
|
|
|